~Коты-воители~``Судьба четырёх племён`` ~Новая история..

Объявление

Календарик
Добро пожаловать на нашу ролевую "Коты -воители.Судьба четырёх племён.Новая история.."
Администрация форума:гл.админ:~Черная Луна~;соадмины:Ноченька(идет набор);модераторы:(идет набор);
Наш форум абсолютно новый!Сответственно,у нас множество свободных ролей и интересных событий.Админы активно посещают ролевую,поэтому скучать не придется!Регайтесь,и не пожалеете!=)
Война...Все коты разных племён ненавидят друг друга...Племя Красной розы и племя Солнца готовят против всех заговор.Никто ещё не знает об их союзе...Назревает битва Племя Луны готовятся и молятся Звёздным предкам. Небесное племя на гране распада...Когда же будет мир?
новости форума 20 мая совет!
часики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты в племена!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

......

0

2

1.Имя:
Гром
2.Цепь имён:
Дождик-Громик-Гром-Громозвёзд-Дождь
3.Возраст:
23 луны
4.Внешность(желательно не меньше 2-х полных строк):
Гром обсолютно черного цвета у кота ярко-желтые глаза. У Грома длинные белые усы, и длинные острые коготки, которыми воин хорошо дерется. Также на правом ухе не хватает маленького косочка, показатель битв и умения воевать. Также у кота прямая осонка. И вообще Гром довольно красивый кот.

5.Характер(также 2 полные стоки):
У Грома довольно странный характер и не каждый кот его поймет. Иногда Гром бывает жизнерадостым и веселым и даже добрым, но иногда характер меняется в противоположную сторону, кот становится слишком любопытный и злой. В таком настроение он часто лезит в чужие дела и может хорошенько нахамить даже лучшим друзьям.

6.Биография(напишите хотя бы 3 полных строки):
Гром родился в племени Солнца. Его отец и мать были чистокровными лесными котами. Но однажды во время большой битвы, когда Гром был еще в яслях, его родители погибли и Гром остался сиротой. Но его воспитала приемная мама, которая до сих пор живет в племени Солнца. Когда Гром стал учеником он рвался к учению, кот пытался много заниматся и из-за этого он стал раньше всех воином. Так Гром продолжал своб воинскую жизнь. Но однажды коту дали в ученики Яблочко, кота ученика, который был очень упрям. Яблочко редко слушался Грома и из-за этого он однажды убежал в лес, а в тот момент Двуногие рубали деревья. Одна ветка упала на Яблочка, и раны оказались тяжелыми. Но целительница племени все-таки вылечила ученика и Гром с Яблочком продолжили тренировки. Яблочко стал довольно послушным и стал больше слушать страших и Грома. Вот Яблочко посвятили и он стал Стеблем. И когда глашатай умер, Грома назначили глашатым и он продолжает верно служить племени.

7.Племя:
Солнца(если я провельно понял)
8.Статус в племени:
глашатай
9.Верите ли вы в звёздных предков?:
разумеется, ведь только они спасили жизнь ученику Грома, Яблочку))
10.Будете следовать воинскому закону?:
да
11.Как относитесь одиночкам и бродягам?:
если что могу убить))
12.Как относитесь к воителям из других племён?:
нормально
13.Частота посещений?:
каждый день или через день
14.Читали правила?(только честно):
ага
15.Личный статус:
Не зли меня, ведь я могу стать демоном...
Принят!Спасибо за регу!~Чёрная Луна~

Отредактировано Гром (2009-05-15 18:32:48)

+1

3

1.Имя:Чёрная Луна
2.Цепь имён:Луна-Лунная-Чёрная Луна-Полнолуние
3.Возраст:18 лун
4.Внешность(желательно не меньше 2-х полных строк):Чёрная,прекрасная кошка с голубыми аквамариновыми глазами.Она полностью чёрная и не одного белого пятна.Ухо немного поранено после схватки.Обладает необыкновенным обоянием и разбила немала сердец.Её глаза светятся голубыми искрами в темнате.Шорстка на фоне луну блестает голубым отсветом.Очень ловкая!Правильное телосложение.Быстрая,ловкая и практически не победимая.Мать говорила обо мне:ты настоящий воин с пламенью в душе.Вот я и стала им.
5.Характер(также 2 полные стоки): Храбрая,смелая,но немного злая. Она старается скрывать свои страхи,но иногда ужасно боится одиночества.Луна всегда верна своему племени и никогда не предаст друга.У неё сложный характер и поэтому она одинока.Кота у неё нет..Очень дерзкая.Никогда не признается в своей неправоте.Даже если сама понимает,что не права.У неё характер настоящего воина,но в глубине души ранимой и милой кошки,которая защитит родных. 

6.Биография(напишите хотя бы 3 полных строки):                                                                              КОТЁНОК 
   Луна родилась в семье воина и бывшей глашатой.Оба родители не проявляли к ней интереса.Она с детства сама добывала еду,сама росла по своим правилам.Её мать умерла при битве с предводительницой,а отец ушёл от горя и котёнок больше никогда не видела его.Она старалась сама переживать удары судьбы и сама преодолевать препядствия,которых в лесу много.Однажды она даже спасла тонущих котят,которые потом привели её в свою семью.Её напоили и накормили. Луна  отблагодарила их и отправилась в путь.Она путешествовала по лесу и искала свю судьбу и однажды её нашла старая кошка из Грозового племени и приютила её у себя.Та кошка обучала воинов и когда   Луна  подросла  тоже стала и её ученицей с тигриным характером.
                                                                                                                  УЧЕНИЦА
    Луна  проявила интерес  к занятием.Её единственной целью в жизни стало стать воином.Она хотела не посрамить отца,который был воином и конечно принести выгоду своему племени.  Луна вскоре стаоа самым лучшим учеником.Она стала довольно смелым котёнком с волевым и упрямым характером ,который должен буть у настоящих воинов.Чернушка(наставница) воспитала Луну,как собственную дочь.И была счастлива,когда предводительница назначила меня настоящим воином и дала мне медальку с символом племени и воинский закон,который я выучила на изусть и запомнила до конца своей жизни. 
                                                                                                        ВОИТЕЛЬНИЦА
     Чернушка благословила всех её учеников,но есть и те которые так и не получили воинское звание.Меня же она назвала лучшим воином и её учеником.Я была счастлива это слышать.Вскоре после благословления Чернушка умерла.Это было самое большое разочарование в моей жизни.Ведь она была мне,как мать.Я поклялась всю жизнь сражаться за её честь и не посрамить её имя.Я стала участником многих битв с чужими племянами.Ведь на все битвы предводительница отправляла меня.Почти все битвы я выиграла,но помню и самое большое поражение.Это было когда я сражалась с котами племени ветра.(не одна конечно,а с другими воинами).Именно на той битве я получила шрам.Я тогда сражалась с глашатой.Я сорвала с  её шеи медальон,который и говорил о том ,что она глашатая.
Я поклялась отомстить ей.И я сделаю это ради  Чернушки... 
                                                                                                   ГЛАВНЫЙ ВОИН
    .Я стала лучшим воином племени и сама предводительница дала мне это звание.И ещё она мне передала медальон Чернушки со знаком племени и воином.Она сказала,что воля Чернушки было передать мне его тогда когда я стану Главным воином.Я  храню его у себя.Ношу на шее.Но кроме этого со мной произошло другое событие.Я стала искать отца,которого непомню
                                                                    ГЛАШАТАЯ
Я не нашла отца.По слухам он умер пару дней назад.Я стала глашатой и теперь у меня новая цель.Жить и умереть ради племени!
                                                                                          ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА
              Это и есть моё настоящее.Я живу ради племени и воюю за своё счастье...........

7.Племя:Луны
8.Статус в племени:Предвода
9.Верите ли вы в звёздных предков?:ДАА
10.Будете следовать воинскому закону?:Да
11.Как относитесь одиночкам и бродягам?:Средне
12.Как относитесь к воителям из других племён?:Ужастно
13.Частота посещений?:КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
14.Читали правила?(только честно):ДООО(сама их и придумала)
15Личный статус:вставила

0

4

Имя Персонажа
Яра
Племя
Solnca
Статус в племени
Глашатая если можно,а если нет то воительница
Цепь имён
Ярая-Яра-Яра-Ярая Звезда
Внешность (не мение двух строк)
Крупная кошка. Довольно красивая. Не большая, аккуратная головка. Острый носик,морда не приплюснута. Глаза светло голубые. Не длинная шейка. Кошка довольно поджарая.Длинные мускулистые лапы. Длинный,пушистый хвост. Шерсть не слишком длинная, только хвост и шея пушистые. Кошка шоколадного цвета.Брюшко,низ хвоста и лапки кремовые. На теле полоски, "тени" кремового цвета. На лице такие "тени" на щеках. На правом плече царапина, еще царапинка на спине.
Характер (не мение двух строк)
Эта кошечка довольно общительна и весела.Очень смелая и Храбрая кошка.Она очень преданна своему племени,и за него готова отдать свою жизнь!Настроение у кошки может зависеть от погоды. Всегда собственно и зависит. Яра  переменчива как погода. Когда солнце-она всегда весела и .Она готова бегать и прыгать,играть хоть целый день. У неё исчезает сомемнение и ей наплевать на мнение других. Яра   также не контролрует себя в действиях и сначала делает и говорит и потом уже думает. В эти дни у неё пояляеться много друзей и она искренно радуеться жизни.
Лень просыпаеться в ней мгновенно,она уже не хочет играть,а хочет бегать и веселиться.В эти дни она думает только о себе,как-бы весёлая эгоистка. Она не справедлива,всё во благо себя. Но такие озорные дни происходят очень редко. Когда дождь- веселость в ней как-бы исчезает.На месте её встает грусть и одиночество.В эти дни,пасмурные она часто проводит время на охоте-одна. зато она приносит больше дичи. В эти дни она уважительная,ответственная и понимающая. Но Яра  становиться жадной эгоисткой. В ней инода просыпаються приступы ярости,но только иногда. Вообще кошка потрясающе умна и сообразительна. В битве она сама ярость,и тут её уже не важно кто перед ней-котёнок или воин. Главное-вражеский. Накосячив,кошка обычно каится и просит прощения. В ней иногда просыпаються нотки милосердия,но только иногда. Если ей необходимо что-то сделать во благо своего племени,она сделает,не задумывеясь об последствиях.Она немножко властолюбива,и очень непредсказуема.Кошка при рождённый оратор,она не боиться груза ответственности. Кошка ненавидит предательства,и если ты вдруг предал её-не жди пощады.
Биография (не мение 3-4 строк)
Родилась в речном племени. А как же, вы спросите, она оказалась в Ночном? Ну, хорошо, я расскажу вам.
Однажды в одной семье доблестных воинов, родились два котенка. Одна из них была очень любопытной, вторая же, наоборот, пассивной. Ее практически ничего не интересовало. Когда она подросла, ей дали наставника – опытного, но властолюбивого воина – Хвостолома. Яра впитала в себя все его черты характера: хорошие и негативные, впрочем, последних было намного больше. Наставник обучал ученицу тому, что хорошо знал сам. Став воительницей,  кошка не раз задумывалась о власти. Но она старательно выжидала тот момент, наученная горьким опытом наставника. Случая для момента не было, тогда воительница сбежала. В полночь она заявилась в лагерь ночного племени, и попросила о принятии в племя. Ночное  Племя нуждалось в воинах, и ее с радостью приняли.  И вот настал тот день, когда она получила ученицу. Малышка росла смышленой, и когда предводитель увидел, как старается воительница, сделал ее глашатаей, на смену ушедшему, на покой. Не так уж и долго воительница держалась в шкуре глашатая. Не прошло и трех лун, как предводитель погиб в битве. Став предводительницей, на первое место для нее встало верность и воинский долг. Все черные дела и мысли отошли на задний план. С сестрой она практически не поддерживает родственные отношения, ведь верность племени для нее дороже.
Веришь в Звёздное племя?
да
Читал правила?
да
Связь с тобой!
аська-484918288
Частота посещений
как смогу
Кем бы хотели стать в племени?
voinom
Личный статус
.:Победитель забирает всё:.
Принята!

+1

5

Кошечка
Роль глашатая занята!

0

6

1.Имя:Серый
Цепь имён:Серенький-Серый-Серое Небо
3.Возраст:20 лун
4.Внешность(желательно не меньше 2-х полных строк):Серо-полосатый,зелёноглазый кот. На левом ухе шрам полученный в схватке.
5.Характер(также 2 полные стоки):Храбрый,жестокий кот.Правильного телосложения.Он бывает весёлый и добрый,а иногда злой.Определить его настроение  невозможно)

6.Биография(напишите хотя бы 3 полных строки):Родился и вырос в племени Солнца.
7.Племя:Солнца
8.Статус в племени:Предвода
9.Верите ли вы в звёздных предков?:Да
11.Как относитесь одиночкам и бродягам?:средне
12.Как относитесь к воителям из других племён?:Плохо
13.Частота посещений?:Как получится
14.Читали правила?(только честно):Да
15Личный статус:В ангельской внешности дьявольская душа.
Принят предводой!~Чёрная Луна~

+1

7

1.Имя:Яркая Звезда
2.Цепь имён:Звёздочка-Звезда-Яркая Звезда-Звездопад
3.Возраст:17 лун
4.Внешность(желательно не меньше 2-х полных строк):Чёрная,кариглазая кошка.Похожа на сестру.Она обаятельная,правильного телосложения.Гранциозна и элегантна.
5.Характер(также 2 полные стоки):Храбрая,милая,отважная кошка готовая жить и умереть ради своего племени.Она всегда отзывчива и никогда ни перед чем неостановится.Её целеустремлённость не знает границ.
6.Биография(напишите хотя бы 3 полных строки):Своих родителей кошка почти не помнит.Её мать умерла в схватке с предводительницой,а отец с горя ушёл и оставил её вместе с сестрой.Она путешествовала вместе с ней пока их не подобрала милая кошка.Она воспитала двух котят на воинов.В будущем её сестра стала предводительницой племени Луна,а она стала её глашатай.
7.Племя:Луны
8.Статус в племени:Глашатай
9.Верите ли вы в звёздных предков?:Да
11.Как относитесь одиночкам и бродягам?:Неочень
12.Как относитесь к воителям из других племён?:Плохо
13.Частота посещений?:Каждый день
14.Читали правила?(только честно):Да
15Личный статус:-
  Принята,сестрёнка!~Чёрная Луна~

0

8

1.Имя:Ноченька
2.Цепь имен:Чернышка-Ноченька-Ночка-Звезда в Ночи-Ночь
3.Возраст:13 лун
4.Внешность:Я полностью черная кошка.С длинными лапами и длинным непушистым хвостом.Шерстка короткая,не пушистая,но этого достаточно,чтобы не замерзнуть во время сезона Голых Деревьев.Острые свои когти выпускаю довольно не часто,только во время битвы.Ну и...во время охоты на деревьях.Сама фигурка моя стройная и ненавязчивая.В общем я не жалуюсь...=)Аккуратно посаженные ушки,на концах маленькие кисточки,чем я горжусь,ведь у меня просто гениальная реакция и потрясающий слух.Черный носик,в форме сердца,и элегантные черные усы-тоже одно из моих украшений...Синие как лед глаза,часто непроницаемы и грустны.Ведь я часто думаю о своей судьбе.Мои глаза,по рассказам окружающих,отражают небо,полное неизведанных загадок и неожиданностей.
5.Характер:Мой характер очень изменчивый,еще и зависит от настроения и погоды.Я грозная и справедливая,несмотря на столь юный возраст.С представителями противоположного пола я в основном заботлива и нежна.Когда Я часто не сплю по ночам и выхожу на поляну или погулять,чтобы посмотреть на луну.Мне кажется,что она так близка мне...Вот собственно и все.А,еще забыла добавить,я верна и храбра до безрасудства,всегда первой бросаюсь в бой.И конечно же,обычно я спокойна и добра.
6.Биография:Я родилась в семье одиночек.Моя мать-Луна,родила четырех котят,меня-Чернышку,мою сестру Ату и еще двух моих братьев-Джонни и Лучика.А нашим отцом был кот-Клык.Я вообще сейчас задумываюсь-кто же мой настоящий отец?Клык или Звездоцап?Может меня всего лишь подбросили?Неизвестно.Я была старшей дочерью,и отец меня не признавал.Он возненавидел меня в первые же дни моей жизни.Еще,будучи слепой,я чувствовала,как он негостеприимно смотрит на меня своими синими,как лед глазами.Я пыталась его полюбить,помириться с ним,но он грубо игнорировал и наоборот усугублял положение.Он вечно доставал меня и вскоре я просто не обращала на это внимания.А вот моя мать-Луна,меня защищала,любила и ценила,как и мои брат и сестра впрочем.А вот Лучик,как и отец меня не признавал.Я была особенным котенком с детства.Я всегда была сильнее и умнее своих братьев и сестер.А Лучик мне завидывал.Вот и причина нашей враждебности.И вот однажды,после очередного обидного поступка со стороны отца я не выдержала и ушла.Мне было четыре луны.Об этом я сказала лишь своей сестре Ате.Я попросила ее,чтобы она не растраивала маму,и не говрила ничего обо мне.Она пообещала.Я знала,что она меня не подведет.Я ушла одна бродить по лесу.И вот однажды,я потеряла сознание и проснулась уже в компании грозовых котов.Я всегда знала,что жить в лесу-моя судьба.Я стала ученицей и вот так живу сейчас...
7.Племя:Солнца
8.Статус в племени:ученица(но так как мне уже 13 лун,прошу как можно скорей меня в воительницы посвятить)
9.Верите ли в звездных предков?Да=)
10.Будете следовать воинскому закону?Разумеется=)
11.Как относитесь к бродягам и одиночкам?Нейтрально,они ведь тоже коты=)
12.Как относитесь к воителям из других племен?Смотря к кому)))
13.Частота посещений?Каждый день=)
14.Читали правила?Ты меня знаешь,я их никогда не нарушаю)))
15.Личный статус:~Love me or hate me~
Принята!~Гром
Угу)~Чёрная Луна~

0

9

1.Имя:Emily (Эмили)
2.Цепь имён: Eli(Эли) – Emy(Эми) – Emily(Эмили) – Emily Star Cat(Звездная Эмили) – Emily(Эмили)
3.Возраст: 19 лун
4.Внешность(желательно не меньше 2-х полных строк):
Эмили кошка средних размеров, у неё сильные, длинные лапы которые позволяют ей высоко и далеко прыгать, шея тонкая и не очень длинная, хвост у неё очень пушистый не смотря на то что шерсть гладкая но тем немее мягкая. Шерстка серого цвета, можно  сказать даже  пепельного, глаза в меру большие и выразительные, они темно голубого цвета но ближе к зрачкам они просто голубого цвета, ушки у неё средних размеров, мордочка слегка вытянутая, носик черненький и маленький. Кошка довольно поджара и гибкая, может пролезть в любую дырку или щелку, её иногда сравнивали с мышью «Куда голова туда и все отсальное».
5.Характер(также 2 полные стоки):
У Эмили мягкий характер, можно сказать даже через – чур, всю жизнь она правела в компании так что не удивительно что она очень общительная кошка, любит веселые компании. Детский характер Эмили был очень  ужасен, она была заносчивой и не очень веселой,  любила всякие битвы и кровопролития, но в ученичестве исправила характер, она стала более веселой и позитивной кошечкой, начала играть со всеми оруженосцами, возится с котятами, бегать к старейшинам слушать сказки вместе с друзьями. Новому характеру Эмили все удивились поскольку в то время был сильный голод, все были унывшими и  невеселыми а Эмили начала всем поднимать на ноги своим веселым и нескучным характером.
6.Биография(напишите хотя бы 3 полных строки):
Эмили родилась в своем родном племени и живет в нем по сей день. Детство было не очень радостным поскольку из за её ужасного характера, и из непонимания смысла некоторых вещей например «зачем воинский закон?» не ну согласитесь для котенка это все новое и непривычное. В ученичестве её наставник дал ответы на все её вопросы даже самые глупые, с тех пор она стала более уважительней ко всему что или кто вокруг неё, с тем что её характер изменился она стала более прилежной и аккуратной, её наставник очень гордился Эмили, она даже стала одной из лучший учеников племени. Родители тоже очень гордились своей дочерью. Перед посвящением в воители, где то за два дня у Эмили появился младший брат. Родители опять окунулись в заботу о новом котенке, что почти забыли о Эмили, но она понимала что борат еще слишком маленький чтобы жить самостоятельно как Эмили. Но все же ей было немного одиноко без отца который всегда подержит и матери что выслушает. Но ей было некогда об этом думать, на носу экзамен на то станет ли она воительницей или нет, и вот экзамен наступил и сам предводитель смотрит на них, и тут прозвучал строгий голос наставника: «Эми, твоя задача принести первой мышь и белку! Справишся?» Тогда Эмми решила для себя что непременно поймает то что сказал наставник и вот прозвучал её ответ: «С легкостью!» и тут предводитель дал сигнал к началу экзамена, все разбежались, недавно все они ели из общей кучи теперь соперники и каждый из них мог запросто подстроить пакость другому и стать войном вместо него, но к счастью с Эми таких пакостей не случилось и она первая принесла то что велел наставник. И тем самым она стала воительницей, ею гордились родители и в особенности младший братик он самый первый крикнул: «Урра! Моя сестра стала воительницей!» ей было приятно услышать от своего брата эти слова.     
7.Племя: Луны
8.Статус в племени: Воительницей
9.Верите ли вы в звёздных предков?: Да
10.Будете следовать воинскому закону?: Да
11.Как относитесь одиночкам и бродягам?: Нормально
12.Как относитесь к воителям из других племён?: Нормально
13.Частота посещений?: День через день
14.Читали правила?(только честно): Да
15Личный статус: #Жизнь, это всего лишь иллюзия рая#
Принята!Чёрная Луна~

0