~Коты-воители~``Судьба четырёх племён`` ~Новая история..

Объявление

Календарик
Добро пожаловать на нашу ролевую "Коты -воители.Судьба четырёх племён.Новая история.."
Администрация форума:гл.админ:~Черная Луна~;соадмины:Ноченька(идет набор);модераторы:(идет набор);
Наш форум абсолютно новый!Сответственно,у нас множество свободных ролей и интересных событий.Админы активно посещают ролевую,поэтому скучать не придется!Регайтесь,и не пожалеете!=)
Война...Все коты разных племён ненавидят друг друга...Племя Красной розы и племя Солнца готовят против всех заговор.Никто ещё не знает об их союзе...Назревает битва Племя Луны готовятся и молятся Звёздным предкам. Небесное племя на гране распада...Когда же будет мир?
новости форума 20 мая совет!
часики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу лаффку))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:love:

0

2

ищу...

0

3

Гром,может я?

0

4

Фиалка
Все племена воюют.А он из племени Солнца.То есть нельзя заводить лафф,друзей или родственников из соседних племён!

0

5

Флуд удалён.

0

6

Гром
привет)))узнал?)))эт хочу снова себя предложить))))вот только я еще ученица)но можно чтоб было как у Дыма с Тростинкой)будешь моим наставником?))я все равно скоро воительницей стану)

0

7

Ноченька
конечно узнал))
наставником буду))
можно прямо сейчас начать тренировку))
незнаю, я тебя на 10 лун старше, как-то странно получается....

0

8

Гром
:disappointed: ...ну как хочешь...(

0

9

Ноченька
если бы ты была постарше, то да, но извини молода ты для такого старика, как я...

0

10

Гром
)))))мне 13,тебе 23))))разве такой разницы не бывает?Как говорится любви все возрасты покорны)))

0

11

Ищу лафф, симпатию.

0